香川照之さんの出演作情報を集めてみました。
2004年、香川照之さん38歳頃の作品です。
 前年の出演作品一覧はこちら

新春特別企画 2夜連続3監督映画 青×黒×白の女「青の女」
 TXドラマ 2004年1月2日放送

彼女が死んじゃった。
 NTVドラマ 2004年1月17日~3月13日放送

赤い月
 東宝 2004年2月7日公開(2003年製作)

嗤う伊右衛門

 東宝 2004年2月7日公開(2003年製作)

ホテル ビーナス
 松竹=アスミック・エース 2004年3月6日公開

クイール
 松竹 2004年3月13日公開(2003年製作)

連続テレビ小説「天花」
 NHKドラマ 2004年3月29日~9月25日放送

天国の本屋~恋火~
 松竹 2004年6月5日公開

静かなるドン11
 オリジナルビデオ 2004年6月25日発売(2000年製作)
  「静かなるドン11」の詳細はこちら

静かなるドン12
 オリジナルビデオ 2004年6月25日発売(2001年製作)
  「静かなるドン12」の詳細はこちら

水曜プレミア「世界最恐JホラーSP 日本のこわい夜 エピソード1『予感』」
 TBSドラマ 2004年9月22日放送

金曜時代劇「最後の忠臣蔵」
 NHKドラマ 2004年11月5日~12月10日放送

連続テレビ小説「天花 総集編」
 NHKドラマ 2004年12月29日~12月30日放送



(随時加筆修正します)
 翌年の出演作品一覧はこちら


スポンサードリンク